В Париж с детьми

Тур
ZDVP5-RZ

Расписание путешествия ⬇️

28.04.2024 - 01.05.2024

Париж во время цветения сакуры, магнолий и каштанов особенно великолепен!
Зачерпнуть счастья и стать вернуть детский восторг в сказочном Диснейленде, прокатится на кораблике по Сене.
Увидеть Париж в вечерних огнях и со смотровой площадки центра современного искусства Жоржа Помпиду. Побывать у в Лувре, посидеть с чашечкой кофе (или бокалом вина) в уютном кафе, отведать эталонных французских пирожных.
Мы позаботились о Вашем комфорте: прямой перелет в удобное время с багажом, стильный отель на тихой улочке в центре Парижа.
Весенний Париж и Диснейленд ждут Вас!

Стоимость участия: Взрослым - 698€, Детям до 16 лет - 689€
В цене: авиабилеты Таллинн-Париж-Таллинн с багажем, 3 ночи в отеле 3* в центре Парижа при размещении в двухместном номере с завтраками, опытный сопровождающий на всем маршруте, трансфер на автобусе из аэропорта до отеля и обзорная вечерняя экскурсия в день приезда, трансфер на электричке от Париж-аэропорт в день отъезда, обзорная экскурсия по Парижу от местного гида, туристический налог.

NB! Рекомендуем оформить Reisikindlustus (включая риски по Covid-19 + отмене рейса). В случае болезни и других уважительных причин, страховая компания возместит Вам стоимость путёвки.​

Месяц: 04/ Апрель

Продолжительность: Несколько дней

Страна: Франция

Категория: Взрослым

Категория: Детям

Категория: Сеньорам

Программа
Правила зарубежных поездок:

Программа

Встреча в Таллиннском аэропорту им. Леннарта Мери в 15:00

День 1

Летим прямым рейсом. В аэропорту нас встретит автобус и отвезет в отель в пятый округ Парижа (рядом с Люксембургским садом, Сорбонной и бульваром Сен-Жермен). Жить в пятом округе мечтают сами парижане: здесь нет толп туристов, чисто, безопасно и до Нотр-Дама- 20 мин пешком.
Тем, кто любит гулять по ночному городу нет смысла отказывать себе в удовольствии.

День 2

После завтрака нас идем изучать Париж пешком с местным гидом.
После экскурсии давайте сходим в Лувр. Кроме знаменитой Джоконды здесь есть немало великих произведений искусства, ведь Лувр- один из самых больших художественных музеев мира. Не пытайтесь пробежать его за один день. Выберете несколько залов и спокойно насладитесь красотой момента.
Не забудьте про обед! В музее есть несколько кафе, и одно из них прямо под пирамидой.
Теплая весна Парижа просто создана неспешных прогулок. Но самые красивые панорамы весеннего города открываются с воды. По сути, река- это закованная в гранит главная магистраль Парижа. Вдоль нее построены: Эйфелева башня, Лувр, Нотр-Дамм, Дом Инвалидов, Консьержери, музей Орсе. Только успевайте фотографировать! Вот мост- подарок русского императора, вот роняет розовые лепестки визитная карточка Парижа- ароматная глициния, а вдоль набережной развесили картины уличные художники.
Присоединяйтесь к вечерней прогулке на кораблике по Сене!

День 3

Сегодня у Вас есть выбор: поехать в Диснейленд или остаться гулять по Парижу.
“Мы едем в Диснейленд”- звучит волшебно, не так ли?
Каждый ребенок хоть раз в жизни должен побывать в этой сказке! Встанем пораньше, возьмем в дорогу бутылочку воды, сядем на электричку (так намного быстрее, ведь утром Париж плотно стоит в пробках) Парижский Диснейленд- это два парка: Disneyland Park и Walt Disney Studios Park. Предстоит непростой выбор: сколько парков Вы хотите посетить? Если Вы впервые в парке, то стоит начать с Disneyland Park. Замок Спящей Красавицы, дом Белоснежки и 7 гномов, лабиринт Алисы из Страны Чудес, хижина Робинзона пиратский корабль Джека Воробья, Космический павильон Звездных войн и Волшебный мир Алладина находятся именно здесь! Каждый вечер диснеевские персонажи собираются на парад. Волшебное шествие украшают огнедышащие драконы, прекрасные принцессы, яркие трюки и танцы героев. Каждый вечер здесь- грандиозный салют!
Если с вами дошкольники дети до 11 лет- этим парком и стоит ограничиться.
Для ребят постарше- Walt Disney Studios Park.
Здесь покруче аттракционы, а сам парк стилизован под съемочную площадку.
Если Вы хотите посетить оба парка разом, рассчитывайте, что времени на “покататься” останется меньше. Билеты продаются только заранее. У самых популярных аттракционов собираются очереди. Чтобы не потратить все время в них- берите у касс Fast Pass. Это бесплатная возможность сократить время ожидания (как электронная очередь на нужный аттракцион в определенное время).
В Диснейленде мы проведем целый день! Усталые и довольные вернемся в отель.
Тем, кто решит этот день провести в Париже, будет здорово гулять по улочкам и паркам весеннего города.

День 4

После завтрака сдаем номера, оставляем вещи в комнате для багажа едем в Центр Современного Искусства Жоржа Помпиду, ставший пожалуй, самой новой визитной карточкой Парижа.
Помимо выставочных залов здесь: кинотеатры, концертные площадки, дизайнерские бутики, библиотека, театр, институт исследования и координации акустики и музыки и не только. Внешний облик сооружения впечатляет вызывает Вау-эффект: все коммуникации выведены наружу. Здание как будто окутано разноцветными трубами: белые балки, зеленые водосточные и синие вентиляционные трубы, желтая электрика, красные эскалаторы и лифты. И с верхних этажей открывается великолепный вид на Париж.
Теперь -за чемоданами и на метро и прямой рейс на Таллинн.

Правила зарубежных поездок:

После регистрации на сайте Вы получите счет на оплату брони (50% от стоимости тура ).
Место считается забронированным, когда на счет OleLukoe поступила оплата. Произведя оплату брони, Вы автоматически соглашаетесь с условиями бронирования.
Когда до поездки осталось менее 14 дней, стоимость тура должна быть 100% оплачена.
В случае отказа от поездки по Вашей инициативе гарантируется возврат денег, если:
- 100%, если Вы предупредили (info@olelukoe.ee) представителя Olelukoe более чем за 30 рабочих дней
-50% если Вы предупредили (info@olelukoe.ee) представителя Olelukoe в период от 29 до 14 рабочих дней включительно
- 0% если Вы предупредили (info@olelukoe.ee) представителя Olelukoe в за 14 и менее рабочих дней.

Рабочие дни предполагают рабочее время с 9:00 до 17:00 Письма, написанные и полученные позже, считаются пришедшими на следующий день.
В случае отмены тура туроператором гарантируется 100% возврат оплаченной стоимости тура в течение 10 дней с момента отмены. Решение об отмене принимается не позднее 14 дней до выезда.

Оформление рейсовой медицинской страховки значительно снижает риск невозврата денег в случае болезни и непредвиденных обстоятельств.